Стюардесса рассказала, как летать с минимумом вещей

Собираетесь в отпуск и переживаете насчет того, что взять с собой? Британская стюардесса Джейн Хоукс поделилась секретами упаковки багажа и рассказала, как летать с минимумом вещей. Ее советы приводит Express. По словам девушки, путешествия с ручной кладью избавляют от многих хлопот, в том числе от сбора большого чемодана, долгого ожидания регистрации и получения багажа в аэропорту.

«Я летаю по возможности только с ручной кладью, потому что проверять багаж слишком хлопотно», — говорит бортпроводница. Если все-таки нужно взять больше вещей, то можно попытаться сдать багаж за день до вылета. При этом стюардесса считает, что уместить все необходимое в небольшой сумке можно благодаря специальным мешкам, которые закручиваются в рулоны. Сворачивание одежды таким образом экономит место. Еще один способ взять минимум вещей в отпуск — тщательно продумать свой гардероб. «Надо брать вещи, которые не мнутся, а также выбирать нейтральные цвета, потому что из такой одежды можно собрать несколько комплектов для самых разных случаев», — отметила Джейн.

Также стюардесса поделилась, как проще отследить свой чемодан, если он был сдан в багаж. Она сама летает с яркой цветной сумкой, некоторые даже наносят свои изображения на чемоданы. Не лишним будет оставить какую-либо отличительную метку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.