Всех пассажиров и экипаж разбившегося в Китае Boeing признали погибшими

Находившихся на борту разбившегося в Китае самолета Boeing 737 авиакомпании China Eastern Airlines людей признали погибшими. Как сообщает Центральное телевидение Китая, находившиеся на борту пассажирского самолета 123 пассажира и девять членов экипажа признаны погибшими. «Все 123 пассажира и девять членов экипажа рейса MU5735 авиакомпании China Eastern Airlines погибли», — говорится в сообщении телеканала.

По данным CCTV, к настоящему времени идентифицированы по ДНК 120 человек, находившихся на борту разбившегося самолета. На месте авиакатастрофы продолжаются поисково-спасательные работы. По информации спасателей, взрывчатых компонентов в образцах с места крушения не обнаружено. Возможные причины катастрофы пока не называются.

Ранее на месте крушения самолета был найден один «черный ящик». Напомним, о крушении пассажирского самолета на юге Китая стало известно 21 марта. На борту Boeing 737 находились 123 пассажира и 9 членов экипажа. Среди пассажиров казахстанцев на борту не было. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования китайскому лидеру Си Цзиньпину в связи с авиакатастрофой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.